"Bolitas de Matzá" (Kneidalaj)
1 taza de harina de matzá
- 1/2 taza de agua
- 4 huevos batidos
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo (opcional)
- 1/3 de taza de aceite (de oliva para Ashkenazim)
Leicaj de miel
3/4 de taza de miel
- 1/2 taza de azúcar
- 2/3 de taza de café fuerte recién colado
- 3 yemas
- 3 claras
- 1 taza de harina de matzá tamizada
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 taza de nueces picadas
Mezcle la miel, el azúcar, el café y las yemas hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.
Cierna juntos la harina de matzá,y la canela. Mezcle los ingredientes secos cernidos y las nueces con la preparación de las yemas. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas cuidadosamente a la masa. Coloque en un molde de budín inglés enmantecado (o en aceitado) y lleve a horno moderado durante 45minutos.
Jag Sameaj!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario